Федеральное агентство
воздушного транспорта
Росавиация
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинГосударственные закупкиФедеральные целевые программыВедомственные целевые программыАвиакомпанииВоздушные перевозкиМеждународная деятельностьАэропорты и аэродромыБезопасность полетовЛетная эксплуатацияЛетно-методический советПоддержание летной годностиГосударственная регистрация воздушных судовАвиационная безопасностьТранспортная безопасностьАэронавигационное обслуживаниеОрганизация использования воздушного пространстваРадиотехническое обеспечение полетовПоиск и спасаниеИтоги авиатранспортного обеспечения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в РФДоступная среда для маломобильных групп (инвалидов)Внедрение PBN в РФВнедрение QNH в РФВнедрение RVSM в РФРеализация Федерального Закона РФ от 08.05.2010 № 83-ФЗИнформационные системыКонтрольно-надзорные функцииСертификацияГосударственная отраслевая поддержка
НазадРуководствоСоветникиУправление летной эксплуатацииУправление поддержания летной годности воздушных судовУправление аэропортовой деятельностиУправление организации использования воздушного пространстваУправление организации авиационно-космического поиска и спасанияУправление государственной службы и кадровУправление экономики и программ развитияУправление правового обеспечения и имущественных отношенийУправление радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязиУправление финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетностиУправление международного сотрудничестваУправление регулирования перевозокУправление особо важных полетов и специальных программУправление транспортной безопасностиУправление инспекции по безопасности полетовУправление сертификации авиационной техники

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Уральском межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта

20 октября 2010

Объявление о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в Уральском межрегиональном территориальном управлении воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта

 Уральское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (620089, г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 246, т/ф.(343) 220-25-78/260-55-32, e-mail: ok@urmtu.ru) в лице его руководителя Травки Александра Михайловича, объявляет конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы:

Отдел инспекции по безопасности полетов и летных стандартов:
- начальник отдела (1 вакансия)
- заместитель начальника отдела (1 вакансия)
- старший государственный инспектор (1 вакансия)
- государственный инспектор (2 вакансии)
- государственный инспектор в аэропорту «Кольцове» г. Екатеринбурга (1 вакансия).
Отдел транспортной безопасности:
-- старший государственный инспектор (1 вакансия).
Отдел государственной службы, кадровой политики и правового обеспечения:
-- начальник отдела (1 вакансия).
 
Требования, предъявляемые к кандидатам на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы
К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие квалификационным требованиям, предъявляемым к вакантной должности.
К претендентам на замещение указанных должностей предъявляются следующие требования:
- по должностям начальника отдела, заместителя начальника отдела - высшее профессиональное образование по специальностям, соответствующим функциям и задачам структурного подразделения, и не менее двух лет стажа государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или не менее четырех лет стажа работы по специальности
- по должностям старшего государственного инспектора, государственного инспектора -высшее профессиональное образование по специальностям, соответствующим функциям и задачам структурного подразделения, без предъявления требований к стажу. Дополнительные квалификационные требования ко всем вакантным государственным должностям:
- знание законодательства о государственной гражданской службе
- владение компьютерной и другой оргтехникой.
 
Условия прохождения государственной гражданской службы
Прохождение государственной гражданской службы осуществляется в соответствии с:
- Федеральным законом от 27.07. 2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»
- Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 110 «О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации»
- Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 111 «О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)
- Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации»
- иными нормативными правовыми актами Президента РФ, Правительства РФ, приказами и распоряжениями Федерального агентства воздушного транспорта.
 
Прием документов
Прием документов осуществляется по адресу: 620089, г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 246, отдел государственной службы, кадровой политики и правового обеспечения, каб. № 18, т/ф.(343) 220-25-78/260-55-32, e-mail: ok@urmtu.ru.
Начало приема документов для участия в конкурсе в 10.00 часов 24 сентября 2010 г., окончания - в 16.00 часов 23 октября 2010 г.
 
Условия проведения конкурса
Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.
Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Уральского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта проводится в два этапа. На первом этапе конкурса оценивается профессиональный уровень кандидатов на замещение вакантных должностей гражданской службы, их соответствие квалификационным требованиям к должности на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности.
Второй этап конкурса проводится методом тестовых испытаний в письменной форме (количество неправильных ответов на вопросы - не более 25 процентов) и индивидуального собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей гражданской службы.
Тест составлен на основе перечня вопросов и обеспечивает проверку знания участником конкурса:
- Конституции Российской Федерации
- законодательства Российской Федерации о государственной гражданской службе
- Федерального закона «О противодействии коррупции»
- Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти
- специальных вопросов по направлению деятельности согласно должностному регламенту.
Победитель определяется по результатам проведения конкурса открытым голосованием простым большинством голосов членов конкурсной комиссии, присутствующих на заседании.
Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания, прошедший собеседование и имеющий большее количество положительных выводов экспертов по результатам оценки профессиональных, личностных качеств.
Предположительная дата проведения второго этапа конкурса - 9 ноября 2010 г. Место проведения конкурса - Уральское межрегиональное территориальное управление воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 246).
Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет следующие документы:
1) личное заявление (образец заявления прилагается)
2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26.05.2005 № 667-р с приложением фотографии размером 3x4 см
3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс)
4) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию:
- копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина
- копии документов о профессиональном образовании, дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания
5) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования
6) свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации
7) документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу
8) сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (по форме, утвержденной Указом Президента РФ от 18.05.2009 № 559)
и) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (по форме № 001-ГС/у)
9) 9)       документы, необходимые для оформления допуска к сведениям, составляющим государственную тайну, предусмотренные законодательством Российской Федерации (в случае необходимости).
Гражданин не допускается к участию в конкурсе в случае его несоответствия квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.
Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.
Претендент (кандидат) на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, о результатах конкурса направляется сообщение в письменной форме в течение месяца со дня его завершения.
Информация о результатах конкурса будет размещена на сайте www.favt.ru.
Документы претендентов на замещение вакантной должности гражданской службы, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса, после чего подлежат уничтожению.
Руководитель УМТУ ВТ ФАВТ A.M.Травка
 
Руководителю Уральского
МТУ ВТ ФАВТ
A.M. Травка
от ___________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
_____________________________________________
(наименование занимаемой должности)
_____________________________________________
(наименование государственного органа,
_____________________________________________
предприятия, организации)
Год рождения_________________________________
Образование__________________________________
Проживаю____________________________________
Тел.__________________________________________
(рабочий, домашний)
 
Заявление (образец)
 
Прошу допустить меня к участию в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации
__________________________________________________________________________________________
(наименование должности)
Отдела ____________________________________________________________________________Уральского
межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта.
С Федеральным законом Российской Федерации от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», с перечнем вопросов, инструкцией по делопроизводству Уральского МТУ ВТ ФАВТ, а также с должностными обязанностями и квалификационными требованиями, предъявляемыми к должности ознакомлен.
С проведением процедуры оформления допуска к сведениям, составляющим государственную и иную охраняемую законом тайну согласен.
К заявлению прилагаю: (перечислить прилагаемые документы).
_________________ ____________________
Подпись                                              дата