Федеральное
агентство
воздушного
транспорта
Росавиация
НазадГосударственные услугиОплата государственных пошлинГосударственные закупкиФедеральные целевые программыАвиакомпанииВоздушные перевозкиМеждународная деятельностьАэропорты и аэродромыБезопасность полетовЛетная эксплуатацияЛетно-методический советПоддержание летной годностиГосударственная регистрация воздушных судовАвиационная безопасностьТранспортная безопасностьАэронавигационное обслуживаниеОрганизация использования воздушного пространстваРадиотехническое обеспечение полетовПоиск и спасаниеИтоги авиатранспортного обеспечения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в РФДоступная среда для маломобильных групп (инвалидов)Внедрение PBN в РФВнедрение QNH в РФВнедрение RVSM в РФXXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в г. КрасноярскеРеализация Федерального Закона РФ от 08.05.2010 № 83-ФЗИнформационные системыКонтрольно-надзорные функцииСертификацияГосударственная отраслевая поддержка
НазадРуководствоСоветникиУправление летной эксплуатацииУправление поддержания летной годности воздушных судовУправление аэропортовой деятельностиУправление организации использования воздушного пространстваУправление организации авиационно-космического поиска и спасанияУправление государственной службы и кадровУправление экономики и программ развитияУправление правового обеспечения и имущественных отношенийУправление радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязиУправление финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетностиУправление международного сотрудничестваУправление регулирования перевозокУправление особо важных полетов и специальных программУправление транспортной безопасностиУправление инспекции по безопасности полетовУправление сертификации авиационной техники

По заявкам ПАО «Казанский вертолетный завод» (ПАО «КВЗ»), г. Казань, Росавиацией одобрены следующие программы по вертолёту «АНСАТ»

13 сентября 2018

По заявкам ПАО «Казанский вертолетный завод» (ПАО «КВЗ»), г. Казань, Росавиацией одобрены следующие программы по вертолёту «АНСАТ»:

  1. Программа дополнительных сертификационных наземных и летных испытаний вертолета «АНСАТ».
  2. Программа сертификационных заводских усталостных испытаний и испытаний на живучесть центральной части фюзеляжа вертолета «АНСАТ» и его модификаций.
  3. Программа сертификационных заводских усталостных испытаний шпангоута №4 в зоне узла крепления главного редуктора вертолета «АНСАТ» и его модификаций.