Федеральное
агентство
воздушного
транспорта
Росавиация
НазадРуководствоСоветникиУправление летной эксплуатацииУправление поддержания летной годности воздушных судовУправление аэропортовой деятельностиУправление организации использования воздушного пространстваУправление организации авиационно-космического поиска и спасанияУправление государственной службы и кадровУправление экономики и программ развитияУправление правового обеспечения и имущественных отношенийУправление радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязиУправление финансового обеспечения, бюджетного планирования и отчетностиУправление международного сотрудничестваУправление регулирования перевозокУправление особо важных полетов и специальных программУправление транспортной безопасностиУправление инспекции по безопасности полетовУправление сертификации авиационной техники

О консультациях авиационных властей России и Болгарии

31 января 2017

24 - 25 января 2017 года в г. София прошли консультации авиационных властей Российской Федерации и Республики Болгария, в результате которых был подписан Протокол.

Стороны договорились об увеличении количества назначенных перевозчиков на маршруте Москва - Бургас, Москва - Варна и Москва – София до 2 назначенных перевозчиков для каждой Стороны.

Стороны договорились об увеличении количества рейсов для регулярных перевозчиков на маршрутах Москва – Бургас, Москва – Варна и Москва – София .

Сторонами была достигнута договоренность о предоставлении авиапредприятиям Сторон права на выполнение чартерных полетов без согласования с назначенными авиакомпаниями Сторон на постоянной основе, начиная с сезона ИАТЛ «Лето-2017», на все последующие летние сезоны на маршрутах Москва - Варна и Москва - Бургас.

Также была достигнута договоренность о предоставлении авиапредприятиям Сторон права на выполнение чартерных полетов без согласования с назначенными авиакомпаниями Сторон на постоянной основе на маршруте Москва - София.


Протокол
PDF-файл, размер 274,27 kB